Как мариновать вешенку » VSE-SAM.ru - Сделай сам своими руками поделки, самоделки

Своими руками сделай сам




 

Как мариновать вешенку

Ни для кого не является секретом, что вешенка  идёт в первые и во вторые блюда, но к тому же  она очень вкусна в маринованном виде. Когда у меня пошли неплохие урожаи грибов, я начал искать  рецепты маринования вешенки, перепробовал  много ( свои грибы позволяют эксперементировать),  по некоторым рецептам вешенка получалась  солённая, по другим кислая, и меня это мало устраивало.  Нужен был такой рецепт, чтобы мариннованая вешенка понравилась большинству. В итоге у меня начал вырисовыватся свой собственный рецепт.

Готовим маринад: 

Вешенка - 3кг<
Вода - 8 стаканов (250гр)
4ст. ложки соли<
0,5 ч.л – чёрного молотого пеца
20 шт – перец  горошек
1 венчик укропа
6 -7 л – лаврового листа
1/3  - стакана подсолнечного масла
1 ч.л – уксуса (70 проц) и одна головка чеснока

Как приготовить, вы узнаете из ролика. Всем приятного аппетита! 

 

Как мариновать вешенку



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 5885 автор: nik4960 28 июня 2014 Комментарии (0) Напечатать
 
Другие новости по теме:
  • Вешенка в кляре
  • Грибная тема 3
  • Грибная тема 1
  • Рояльная покраска
  • Инсталяция на люк септика. Крышка для септика.
  • Стол-тумба
  • Козлик из камыша
  •  

    Комментарии:


    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:

    Своими руками

    реклама

     

    самое читаемое


     

    поиск самоделок

    авторизация

    Регистрация | Добавить Самоделку | Новое на сайте | Расширенный поиск Rambler's Top100
    Правила копирования материалов
    Copyright © 2006 - 2014 Сделай сам, своими руками