Сегодня рад поделится своей новой самоделкой - "Коврик для ног с подогревом".
Эта самоделка позволит Вам с комфортом и уютом посмотреть ваш любимую фильм, Поработать за компьютером или поделать другие дела. И не страшно что нет теплого пола или перебои с отоплением. Ваши ноги всегда в тепле.
Материалы и расходники для коврика: - Основа - войлок (либо плотный ватин) - Мебельная ткань (в моем случае плюш, но можно и другую ...с низкой теплопроводностью) - Нихромовая нить около 2-х метров (от спирали электроприбора мощностью 300ватт. куплена в обычном хозмаге за 25-30 руб) - Двухсторонний теплопроводящий скотч для упрощения монтажа элементов коврика, + доп.фиксации нити к основе не снижая теплоотдачи нагревательной нити.
Как это все собрать в готовое изделие смотрите в моем видео.
В один прекрастный солнечный день летом 2015года меня посетила идея сделать самому модные сабо для жены. Причина банальна - цена приличных на рынке 7км(Одесса, Украина) от 60$.
Привет изобретателям, алхимикам, в общем всем тем кто любит чтони-будь сделать, захимичить или заколхозить. Предлагаю свой вариант реанимации умерших батареек. Незабываем про меры безопасности....и то что это НЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ
Привет изобретателям и просто зрителям. . Сегодня хочу показать вам свою новую самоделку, называеся она "Монетница для мелочи" домашний вариант. Получилось просто, быстро, недорго и практично.
Всем привет , хочу поделится своим способом обогрева рабочего гаража (чистый, энергоэкономный). В этом видео обзор как моя установка работает и от чего. Плюс доп оборудование, разные ньюансы как и чем грею свой рабочий гараж...
Я ничего непродаю, видео отснято мной. Установка тоже моя. Надеюсь вам будет это интересно. Смотрите, пишите, спрашивайте.
Несколько лет назад, в продаже появились энергосберегающие лампы с электронной начинкой. Многообещающие длительные сроки их службы не подвердились. И тут мне вспомнился старый дедовский метод, подключение в цепь осветительной лампы полупроводникового диода.
После ремонта всегда остаётся куча материала, который применить, казалось бы, уже некуда, а выбросить жалко. А после переезда обнаруживается, что для комфортной жизни не хватает какой-нибудь мелочи, типа подставки под горячее, и не просто подставки, а что бы умещалась большая крышка от сковороды, которую вечно некуда положить. За одной подставкой в магазин идти обременительно, куда интереснее соорудить нужную вещь из подручных материалов.
В последнее время заинтересовался поделкой светильников из стеклянных бутылок. Прежде всего выбираем способ, которым разрежем бутылку. Я остановился на том, который описан здесь: http://www.liveinternet.ru Методом научного тыка пришел к идее вот такого светильника.
Пространство между плоским стеклом и фанерой - это разрезанные части пивных бутылок. В идеале было бы,чтобы верхняя часть, которая накрывает части бутылок, была тоже стеклянная, но к сожалению в нашем городе, так стекло не режут, поэтому верхняя часть из фанеры лакированной.